Jugendtraining Winter

ANMELDUNG ZUM JUGENDTRAINING (WINTER 2023/24)

Das Wintertraining für Vereinsmitglieder findet vom 2. Oktober 2023 bis 22. März 2024 statt. Ausgenommen sind Termine, die in die Schulferien oder auf Feiertage fallen (insgesamt 21 Termine).

Anmeldschluss ist der 10. September!

Das Training findet erstmals in der vereinseigenen Tennishalle auf der Anlage des DJK Tennisverein Mainzer Sand statt und kann je nach Verfügbarkeit in verschiedenen Gruppenstärken (2-4 Kinder) oder als Einzeltraining gebucht werden.
Alle Angebote gelten ausschließlich für Mitglieder des DJK Tennisverein Mainzer Sand (Ausnahme ist die Ballschule).
Die Gruppen, die Gruppengröße und die Trainingszeiten werden von unserem Trainerteam organisiert und zusammengestellt. Wenden Sie sich bei Fragen an jugendtraining@djk-tms.de.

Ich melde für das Jugendtraining an:

(Mitgliedsantrag hier)

Gruppenstärke und Preis (in Abhängigkeit des o.a. Angebots je 60 Min.):

Mögliche Trainingszeiten:
(Bitte wenn möglich mehrere Termine angeben)

Bitte beachten:
Die gewünschte Gruppenstärke und Trainingszeiten können nur bei Verfügbarkeit berücksichtigt werden.

Erziehungsberechtigte/r

Kontaktdaten

Die Zahlung erfolgt auf Rechnung der Game Changer UG (Geschäftsführer Kai Heinicke).