Training

Wir freuen uns, dass qualifizierte und geschulte Trainer der Boris Becker International Tennis Academy ab der Sommersaison 2021 exklusiv das Sommer- und Wintertraining für unsere Vereinsmitglieder (inkl. Jugendtraining) auf dem Gelände des DJK TV Mainzer Sand durchführen werden.

Abgeleitet vom höchsten Standard sportwissenschaftlicher Erkenntnisse der Trainingslehre wird nach der Trainingsphilosophie der BBITA trainiert. Die Organisation und Leitung der künftigen Trainingsprogramme obliegt damit der BBITA.

Nicht nur unsere Kids und Jugendliche sollen von diesen Vorteilen profitieren – auch unseren Erwachsenen garantiert die BBITA spannende Trainingsprogramme.

Folgende Trainingsmöglichkeiten werden angeboten:

• Sommertraining und Ballschule für die Jüngsten (Anmeldeformular)

• Mannschaftstraining (Preise)

• Jugend-Sommercamps (Info-Flyer / Anmeldeformular)

• Jüngsten-Sommercamp für 4-7 Jährige (Info-Flyer / Anmeldeformular)

• After-Work-Camp für Erwachsene (Info-Flyer / Anmeldeformular)

• Weekend-Workshops

• Schnupperkurse (InfoFlyer)

• Herren-Bundesliga-Event

Selbstverständlich achten wir auch weiterhin auf eine ausgewogene Platzvergabe für den Trainingsbetrieb, die Mannschaft- und Freizeitspieler sowohl im Sommer als auch im Winter.

Wir freuen uns, damit all unseren Mitgliedern ein durchgängiges und qualitativ ansprechendes Trainingsangebot anbieten zu können und darüber hinaus junge Talente angemessen fördern zu können.