Anmeldung Jugendtraining

ANMELDUNG ZUM JUGENDTRAINING (WINTER 2022/23)

Das Wintertraining für Vereinsmitglieder findet vom 02.11.2022 – 15.04.2023 statt. Ausgenommen davon sind Termine, die in die Schulferien oder auf Feiertage fallen. (22 Einheiten)

Anmeldeschluss ist am 30. September 2022.

Das Tennistraining findet in der Tennishalle Mombach je nach Verfügbarkeit in 4er-, 3er- oder 2er-Gruppen statt. Einzeltraining kann je nach Verfügbarkeit ebenfalls stattfinden.
Mögliche Trainingszeiten sind dienstags von 15.00 bis 18.00 Uhr und samstags von 11.00 bis 19.00 Uhr und können unten ausgewählt werden.

Die Gruppen, die Gruppengröße und die Trainingszeiten werden von unserem Trainerteam organisiert und zusammengestellt. Wenden Sie sich bei Fragen an jugendtraining@djk-tms.de.

Erziehungsberechtigte/r

Anzahl Kinder

Ich melde für das Jugendtraining an:

(Mitgliedsantrag hier)

Bevorzugte Variante

Bitte beachten:
Die gewünschte Gruppenstärke kann nur bei Verfügbarkeit berücksichtigt werden.

Mögliche Trainingszeiten:

Samstag

Die Zahlung erfolgt auf Rechnung der Game Changer UG (Geschäftsführer Kai Heinicke).

Anmerkung: Uns ist bewusst, dass die Preise für das Wintertraining höher sind als letztes Jahr. Dies liegt an den höheren Hallenmieten und der höheren Anzahl an Trainingseinheiten. Die Preise für das Training an sich sind unverändert.