Info Kooperation Boris Becker Akademie

Kooperation mit der Boris Becker International Tennis Academy

Wie in der letzten Mitgliederversammlung verkündet, haben wir nach einer geeigneten Tennisschule zur Durchführung des Trainingsangebots für unsere Mitglieder gesucht. Dabei haben wir uns viele Angebote lokaler Tennisschulen angeschaut.

Uns hat es besonders gefreut, dass die Boris Becker International Tennis Academy (BBITA) und ihr Headcoach Kai Heinicke mit einem überzeugenden und hoch professionellen Angebot auf uns zugekommen ist. So fiel uns die Entscheidung leicht eine gemeinsame Kooperation mit der BBITA einzugehen.

Qualifizierte und geschulte Trainer der BBITA werden ab dem 26. April 2021 exklusiv das Sommer- und Wintertraining für unsere Vereinsmitglieder auf dem Gelände des DJK TV Mainzer Sand durchführen.

Abgeleitet vom höchsten Standard sportwissenschaftlicher Erkenntnisse der Trainingslehre wird nach der Trainingsphilosophie der BBITA trainiert. Die Organisation und Leitung der künftigen Trainingsprogramme obliegt damit der BBITA. Sie werden dabei unsere bisherigen Trainer soweit wie möglich integrieren.

Gerne könnt ihr Euch in Kürze auf unser Webseite über das neue Trainingskonzept informieren. Nicht nur unsere Kids und Jugendliche sollen von diesen Vorteilen profitieren – auch unseren Erwachsenen garantiert die BBITA Freizeittraining, After-Work-Angebote, Konditionstraining und viele weitere spannende Trainingsprogramme.

Selbstverständlich achten wir auch weiterhin auf eine ausgewogene Platzvergabe für den Trainingsbetrieb, die Mannschaft- und Freizeitspieler sowohl im Sommer als auch im Winter.

Wir freuen uns, damit all unseren Mitgliedern ein durchgängiges und qualitativ ansprechendes Trainingsangebot anbieten zu können und darüber hinaus junge Talente angemessen fördern zu können.