Platzbelegung

Regelmäßige Platzbelegung durch Training und Wettkämpfe

Während der Freiluftsaison ist auf unserer Anlage immer viel los. Vor allem in den Abendstunden kann es auch mal eng werden, denn da haben die Mannschaftsspieler ihre festen Trainingszeiten. Zusätzlich zum Training sind Donnerstag und Freitag nachmittags gelegentlich die Plätze 1 bis 4 durch die Medenspiele der Junioren belegt und an den Wochenenden und Feiertagen von Ende April bis Ende Juni finden häufig ganztägig Medenrundenheimspiele auf den meisten Plätzen statt.

Sollte man einmal etwas warten müssen, bis man zum Spielen kommt, kann man es sich auf unserer herrlichen Sonnenterrasse bei einem kühlen Getränk von der Theke gemütlich machen!

Im Downloadbereich findest du die Platzbelegung durch regelmäßiges Training 2016.

Weitere Infos zur Platzbelegung gibt es in der Platzbelegungsordnung.